Werbung durch Selbstfinanzierung; Käsekuchen, egal in welcher Variante, passt ideal zum Sommer und liegt nicht schwer im Magen. Ein ideales Dessert bei den warmen Temperaturen und leicht zu backen. Es wird kein Ofen benötigt und er kann mit beliebigen Toppings verziert werden. Die Meine Backbox Juli 2021 Ausgabe enthält nicht nur das Rezept für einen frischen Kokos-Käsekuchen, sondern für weitere leckere, sommerliche Rezepte.
Ihr könnt im Nu einen Käsekuchen „backen“ und den mit frischen Früchten und Co. verzieren. Wer möchte, kann ihn auch am Tag davor zubereiten und hat direkt bei der passenden Gelegenheit einen leckeren Kuchen. Vor allem, wenn es warm ist, verzichten viele auf das Backen, schließlich strahlt der Ofen zusätzliche Hitze aus. Mit den No Bake-Rezepten und fruchtigen Ideen, kann das Backen auch im Sommer für eine wahre Gaumenfreude sorgen.
Perfekt für den Sommer: Kokosnuss-Käsekuchen ohne backen
Zutaten – Müsliboden:
- 125 g Knuspermüsle (in der Meine Backbox enthalten)
- 50 g weiße Schokolade (in der Meine Backbox enthalten)
- 60 g flüßige Butter
Zutaten – Frischkäse-Masse:
- 325 g Frischkäse
- 250 g Schmand
- 100 g Zucker
- 200 g Kokoscreme (in der meine Backbox enthalten)
- 1 Packung Tortenguss (in der meine Backbox enthalten)
- Wasser
- 150 g Milch
Zutaten – Dekoration:
- Etwas Knuspermüsli (in der Meine Backbox enthalten)
- Etwas weiße Schokolade (in der Meine Backbox enthalten)
Zubereitung:
1. Eine Springform (∅ 20 cm) mit Backpapier auslegen
2. Das Knuspermüsli im Mixer (oder in einer Tüte mit einem Schneebesen) zerkleinern. Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit der Butter vermengen. Die Schokolade mit dem Knuspermüsli gut vermengen
3. Die Müsli-Masse in der Springform verteilen und mit einem Löffel festdrücken
4. Den Frischkäse, Schmand, Zucker und die Kokoscreme in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren, bis keine Klümpchen übrig sind
5. Den Tortenguss in etwas Wasser auflösen und in einem Topf die Milch mit dem Tortenguss für 2 Minuten aufkochen
6. Nachdem die Flüssigkeit abgekühlt ist, diese vorsichtig unter die Frischkäse-Masse (Schritt 4) heben und verrühren
7. Die Frischkäse-Masse nun auf den Knusper-Boden verteilen und den Kuchen für mind. 4 – 6 Stunden in den Kühlschrank stellen
8. Nachdem der Käsekuchen ausgekühlt und fest ist, diesen von der Springform lösen und nach Bedarf mit weißer Schokolade und Knuspermüsli dekorieren
Alle Rezepte und Zutaten aus der Meine Backbox Juli 2021
Nicht nur der erfrischende Käsekuchen, sondern auch weitere sommerliche Rezepte gibt es aktuell in der Meine Backbox Juli 2021 Ausgabe. Alle 2 Monate kommt eine Box nach Hause geschickt mit einer Portion Überraschung! Zu besonderen Anlässen wie Weihnachten oder Ostern gibt es immer Inhalt zum passenden Thema. In jeder Box befinden sich mindestens 6 hochwertige Backzutaten und Backprodukte mit den passenden Rezepten.
Die Rezepte sind mit Bildern genau erklärt und optional kann Online im Mitgliedsbereich das Video dazu angesehen werden. Daher ist die Box für jeden geeignet – vom Anfänger bis zum Backprofi!
Passend für die warme Jahreszeit befanden sich in der neuesten Ausgabe folgende Backzutaten und Produkte:
- Knuspermüsli „weniger süß“ von Brüggen
- Weiße Schokolade von Schogetten
- Tortenguss von biozentrale
- Crunchy Kokos (Kokoscreme) von Lemke
- Dessert Creme Vanille Geschmack von Kathi
- Reismehl von Müller’s Mühle
- Sirup „Sizilianische Zitrone“ von Darbo
- Zitronen Waffeln von Manner
- Gezuckerte Kondensmilch von Milchmädchen
- Mini Rouladen Backform von Betti Bossi
Dazu gab es eine Zeitschrift und 3 Rezepte:
- No Bake Kokos Cheesecake
- Mango-Vanille Charlotte
- Lemon Cheesecake Eis
Die Zutaten werden auf den Rezeptkarten aufgeführt und werden durch die passenden Tools abgerundet. Die Juli-Ausgabe passt perfekt zum Sommer, da ein Eis dabei ist und lockere, frische Rezepte. Kokosnuss und Vanille, sowie Käsekuchen sind leicht und werden auch gerne bei sommerlichen Temperaturen vernascht. Daher eine gelungene Ausgabe!
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